Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 23.09.2006 15:27

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
23.09.2006 15:27

Сегодня утром отправился на 1-й Северный форт. По пути туда на КАД местами сильный туман. Добрался до того места, где раньше сворачивали на косу, ведущую к форту. Съезда на дорогу в традиционном месте больше нет - строители делают насыпь. Оказалось, что по берегу залива параллельно насыпи идет дорога. На нее есть заезды в двух местах, одно уже практически в самом Кронштадте, где идет береговая дорога на огороды. Оттуда все же попал на косу к форту, там и сам форт. Форт как будто мало изменился. Только появились свежие настенные надписи: «Нач. караула», «Перемещение по территории только бегом».
Отошел от косы метром на 500 к востоку. Туман с видимостью порядка этих самых 500 метров. Неожиданно обнаружилась глубина 3 метра (!?). Течение от дамбы в открытый залив при южном ветерке. Ловил одной удочкой на червя, другой – на опарыша. Поймана полуладошечная густерка, потом редкий клев недоростков габаритом с пальчиковую батарейку.
Отошел еще восточнее. Глубина 2.5. Прикорм супермиксом. Вскоре начался бешенный клев плотвы и густеры мизинчиковых габаритов. При намеке на западный ветер подошла рыба покрупнее: две плотвы по 20 см. и ладошечная густерка. После них стала иногда попадаться 50-граммовая плотва и густера. Плотва на опарыша, густера - на червя.
Потом рыба встала прямо под лодкой. Только опускаешь на зимней «балалайке» мормышку – сразу тук-тук. Лучше всего на момышку латунь с оловом, а в центре фосфор. Интересно, что у некоторых плотвичек были обкушены хвостовые плавники. Мелочи все равно было многовато, так что большую часть рыбы отпускал назад.
Несколько человек расположились на берегу. В улове – до двух хвостов. Метрах в 500 от берега рыбья мелочь иногда плескалась, но окуневых «котлов» не было.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »