Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 19.09.2006 15:38

« К новостям за сегодня
19.09.2006 15:38
Подзапоздалый отчет.
С субботы по воскресенье побывали с Тимофеем в старом добром Ярком. Погода была неплохпя. Волна средняя. На дорожку клевали щучки от 300 гр. до 1 кг. Из всего улова оставлено только парочка покрупнее на жарешку. Остальные отправлены подростать к "Хищнику". В траве у места ночевки всю ночь какой-то крокодил кого-то жрал. Предложив ему на завтрак незацепляечку, товарищ нехотя сделал красивый выход из тросника, и сказав "пошли вы на фиг" уплыл обратно. На воде активно патрулирует дружина ГИМС. Сколько раз за лето туда ни ездил почти всегда подплывали с прозьбой показать документики. Так что будте внимательнее. А так Вуокса есть Вуокса. Отдых на 100%. Всем удачи и НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »