Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 19.09.2006 11:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
19.09.2006 11:16
Выходные, отправился на грибалку на любимую Лугу. Грибы присутствуют в достаточном количестве
http://www.fisher.spb.ru/album/showpic.php?uuid=319&aid=830&pid=6143
С рыбой более грусно. Вода прозрачная, пока еще теплая, река сильно обмелела, при солнце просматривается вся река, все дно от берега до берега. Щуки не видно, за два дня ни одной поклевки, ее даже в воде не видно, только периодически с фарватера выскакивают приличные окушки
http://www.fisher.spb.ru/album/showpic.php?uuid=319&aid=830&pid=6149
Местные говорят, что пошел окунь и плотва на удочку, я только слышал, не видел.
Произошла забавная встреча. Забрался я очень далеко, очень. Слышу, рядом началась стрельба, думаю - охотники. Выхожу на старую заросшую лесовозную дорогу, стоит "буханка", трое не вполне трезвых человек развлекаются стрельбой картечью по деревьям как раз в ту сторону откуда я вышел. Увидели меня, перепугались: "Вы вас не задели?". Разговорились - оказался Рыбнадзор :о). Любезно согласились подвести меня до цивилизации. В рамках двухмесячника по охране рыбы они проводили рейд по разным "интересным" местам, где водится "красная". Меня очень порадовало то, что люди ломанулись туда, где их не видели лет десять. Я эту лесовозную дорогу знаю, их там раньше и в помине не было, им пришлось прокладывать дорогу с помощью бензопилы. Это радует, а то брэки привыкли, что Рыбнадзор есть только там, где хорошая дорога. Пообщались, я им рассказал про те "заколы", которые видел, рассказал как лучше подойти к тем местам, может что-то и изменится к лучшему, устал я разочаровываться в людях государевых...
Видел несколько норок, сбежавших с питомника. Сфотографировать не удалось, не хотят позировать, хотя подпускают близко, одна даже достаточно долго следовала параллельным курсом, я шаг - она шаг, но знакомиться не захотела.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »