Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 18.09.2006 15:29

« К новостям за сегодня
18.09.2006 15:29
Ездил с сыном, раньше здесь не был. Дорога на твердую тройку.
Машину оставил на базе (30р сутки).
Погода порадовала, правда в субботу был сильный ветер. Ночевали в палатке. Все стоянки свободные – выбирай любую. Ночь теплая, утром туман. Рыбачков довольно много. Ловят, в основном, на дорожку.
В субботу облавливали мелководные заливы – пусто. Отпущенные мелкие щуки не счет.
В воскресенью вылезли где поглубже. Стало чуть лучше: две до кило, две за кило. Окунь в прилове. Взаброс на раттлины Ю-зури (Dino и Vib), на дорожку на кислотный хадкор 6см.
Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »