Отчет о рыбалке: р. Сясь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 18.09.2006 12:35

« К новостям за сегодня
18.09.2006 12:35
Суббота воскресенье.Колчаново. Совмещали рыбалку с грибалкой. В субботу упирались в грибы.В основном подберезовики.Из-за заморозка молодых грибов почти не было, но набрали прилично черноголовиков.Пока возились с грибами, пока пообедали, на реке оказались к семи часам. Забросив прикормку вынул одного голавлика грамм на 600, но тут погода локально испортилась, крепко задуло, клев отменили...В воскресенье с утра вышли в 7. На двоих 5 голавлей, мерные 500-600 грамм.Немного плотвы и уклейки. К 11 переключился на спинниг, 2 щучки нижней границы зачетности, один окушок, сход голавля. Тут позвонила жена, позвала обедать и в грибы. Обед малость подзатянулся, и вгрибы просто заскочили по пути домой. Набрали еще чутка. В общем , осень...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »