Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 18.09.2006 12:26

« К новостям за сегодня
18.09.2006 12:26
Суббота, воскресение.
Суббота: поплыли наверх, в зал. Талицу. Воды стало еще меньше. Лодку с женой вдвоем еле протощили волоком по протоке, настоящее болото. Толкались об дно веслами и помогали якорем, кидая его вперед и подтягиваясь. В Талице ели ушли от нуля, поймав по одному окушку на длинное желтое колебло. Потом вышли обратно из протоки, и на вертушку был пойман щуренок на полкило. Вся рыба отпущена.
В воскресение, уже вчетвером, поплыли вних. Весь день боролся с сильнейшим ветром, теперь после весел руль в машине не чувствую =). У меня за весь день ни одной поклевки. Друг умудрился поймать несколько малюсеньких щурят, отпустил, и одного грамм на 700,взял для отчетности ;)
Потом поймали старую сеть (по пыту - дня три стояла). Дохлую рыбу вместе с сеткой вытащили на берег и зарыли, нескольо еще живых окуней забрали себе.
Когда ехали обратно, обнаружили, что потеряли новый цифровой фотоаппарат. Короче, более отстойной рыбалки уже давно у меня не было, после таких неудач всегда возникает вопрос - а не бросить ли его вообще это занятие, если не дано? Эх...а столько надежд на осенний клев было...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »