Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 11.09.2006 22:33

« К новостям за сегодня
11.09.2006 22:33
Приехал коллега по работе из Москвы. Привез его на дачу, но ни в субботу, ни в воскресенье в озеро было не выйти. Пошли в лес за грибами. Валера (гость) нес за спиной свой традиционный ультралайт. Упросил меня найти ему какую-нибудь речушку. Ну одну я знаю. Что-то среднее между ручьем и речкой. Иногда я там собирал ручейников. Найти ее практически невозможно. Ни тропы, ни указателя. разве что с вуоксинского тростника. Ну вот он на этом ручье своей мухой и начал махать. И где-то через 10 мин показывает мне настоящую форельку, где-то на 300-400г. Еще через полчаса совсем невероятное-красавица почти на 1 кг. Речку засекретил и запретил мне кого-либо сюда приводить. Говорт, что здесь и небольшие голавлики присутствуют.
Грибов не нашли, но с открытием!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »