Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 04.09.2006 15:37

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
04.09.2006 15:37
Сб. 02.09.06. Я и Аматеур, в 6.00 стартовали по Мурманской трассе на Ладогу, в поисках трофейной рыбы. По прибытии быстро собрали лодку и вперёд по каналу до заветной протоки. В начале протоки пришлось идти на вёслах, так как глубина составляла 20-30см. В конце протоки нам навсречу попались 4 утки плывших встречным курсом, а за ними метрах в 100 катер нехилых рамеров с "хондой-50". И вот когда до всречи с утками оставалось метров 30, в рубке всречного катера появляется мужик с ружём и как х....... ёт. Хорошо утки оказались не на одной с нами линии (немного правей) Дробь, рекашетом по воде и камышу, ощущение не из приятных. Как результат 3 улетели, одна ранена. Мужик даёт команду собаке и та пытается поймать подранка, чем закончилось не знаю, мы поспешили на выход в Ладогу. На выходе с протоки полно камней видимых и не видимых, но ощущаемых нашим мотором. И вот наконец рифы кончились, глубина от 3 до 6 метров, начинаем дорожить. Как результат 10 щук, до 2кг, (4 отпущены за родителями) штук 30 окуней среднего размера ( порадовал один на 700гр.) и один приличный язь, пойманый Саней на границе гряды. Погода супер, лодок полно, ГИМСа и Рыбнадзора не встречали. (Хотя я думаю, что народ нас самих принимал за ГИМС, о чём свидетельствовал флаг РФ, заботливо укреплённый Аматеуром на транце лодки , а так же вежливое обращения со стороны рыбаков ловивших в канале и испуганый взгляд совсем юных и не совсем трезвых рыбаков, передвигающихся на лодке без номеров и резко поменявших курс в сторону берега при виде нас.) На берегу, при разделки щуки, в желудке одной из них, были обнаружены 3 маленьких свежих корюшины.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »