Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 04.09.2006 12:14

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
04.09.2006 12:14
Вуокса, Беличье.
Суббота с утра и до 14 поиск рыбы. За это время немного окуней и 4 щуки оставлены, мелкие были отпущены. Щука брала возле тростника. Ей больше нравились забросы вдоль тростника. Прочувствовал, что такое вовремя сменить приманку. В заливчике явно охотилась, и как потом подтвердилось, щука. Забросы с вертушкой были пустые. Не нравилась ей блесна. На втором спиннинге был прицеплен воблер. Решил сделать заброс с воблером – только и успел забросить, как сразу поклевка. Щучка оказалась самой крупной из пойманных за эту рыбалку. Уже днем при ловле окуня повторил этот прием. Не меняя места смена блесны на маленький воблер приносила еще пару окушков, причем крупнее предыдущих.
Перед отплытием с острова взвешивание щук, итак результат : 4,5 3,5 2,2 2,0 …. Настроение отличное, даже ливень его не смог испортить. На вопросы встречных рыбаков ответ об улове с цифрами. Словом рыбалка удалась. Только вот одна маленькая деталька, уже дома, на следующий день весьма испортила настроение. Ливень изрядно промочил все вещи и они требовали просушки. Собственно во время перебора всех вещей на глаза попал инструмент взвешивания. Вот тут только в спокойной обстановке я разглядел что у него две шкалы : одна в КГ, а другая в LBS. Так вышло, что при взвешивании я смотрел на шкалу LBS, уж больно там красивые цифры получались, впечатляющие. Перевод в килограммы значительно снизил вес улова и даже весьма подпортил настроение. Так что не только сам заблуждался но и людей искренне вводил в заблуждение. Жена успокоила словами, что рыбаки имеют склонность к преувеличениям.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »