Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 04.09.2006 09:15

« К новостям за сегодня
04.09.2006 09:15
Вчера, стартанули на катере из Выборга в 9.00. Ветер был слабый, решили пойти "в открытое море". За о. Игривый нашли по ГПС банку Таранцова, решили проверить. Банка оказалась возвышением глубины до 8 м посреди 22 м. За 30 мин один окушок тросникового размера. (Хреновую банку открыл товарищ Таранцов). К тому моменту раздуло, и мы решили пойти на гряды между Киперортом-Вихревым. Проверили 5-6 гряд. Везде одиночные поклевки окуня, иногда довольно крупного для Выборгского залива. Ловили на малька на бортовухи. Скопления малька обнаружить не удалось, видимо из-за теплой воды (16-18 град) малек пока не сбивается в стаи. Дорожили щуку у Лисьего. Щуки нет. Поймали 2 мелких на гряде в камнях. В итоге- 2 щучки и штук 20 окуней. Были 2 неплохих удара, после которых на бортовухе обрывало шнур 0,1 мм. Из плохого: утопил нестарый спиннинг с недешевой катушкой. При троллинге тремя спинами зацепились за траву. Пока сматывали два, катер развернуло боком, и третий спин выскользнул из держателя! Прикол! Причем были трезвые! Так что, кто выловит спин у Лисьего, прошу вернуть за вознаграждение))).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »