Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 03.09.2006 08:50

« К новостям за сегодня
03.09.2006 08:50
2-го Сентября совершил выезд на дамбу по северной ветке. Из гаража выехал в 6.30, но из-за сильного тумана почти час ехал до восстанавливаемого строителями разорванного моста.
Метров на 50 отошел от берега. Воды стало меньше. Раньше глубина была почти 4 метра, сейчас едва три метра. Вначале слабый северный ветер, течение от Кронштадта на восток. Клевало все больше на бортовую удочку с фосфорной мормышкой, насадка - опарыш. То плотва 40-100 грамм, то ладошечный подлещик. На поплавочные удочки – очень редко. С утра пораньше орудовали сетевики. В сетях – окуни, некоторые до 20 см. Четырех окуней на мормышку я изловил. Отдельные всплески на воде видел, но типичных окуневых котлов не было.
К 10.30 ветер повернулся на южный, а течение пошло от берега к Кронштадту, причем было сильным, так что леску с вольфрамовой мормышкой уносило от лодки под углом. Клев прекратился. Полчаса попытался ловить у береговых камней на воблеры и «вертушки», но не единого тычка.
На берегу с утра попозже расположились 2-3 удильщика. За полчаса видел у них одну стограммовую плотву на «болонку» и один звяк колокольчика на «резинку». Хотя, поимка 100-граммовой плоты на удочку с поплавком 10-граммовой грузоподъемности, - это уже, наверно успех.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »