Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 29.08.2006 10:07

« К новостям за сегодня
29.08.2006 10:07
Доброго дня клубным рыбакам и рыбачкам!
Сначала краткий отчет о рыбалке.
Протока Лосевская, выше порогов, в меру порадовала меня. В ночь, с пятницы на субботу. Клевал подлещик и лещ всю ночь. После двенадцати клюнул язь весом больше двух килограммов, а второй сразу за ним, но весом поменьше – до килограмма. В такую пору клев язя - редкое явление для этих мест. Судак почти не беспокоил. Утром, в седьмом часу, на жерличную донку, последовала единственная, но очень сильная поклевка. Настолько сильный был удар, что шнур с катушки не размотался, а слетел со страшной скоростью. На шнуре образовалась борода и катушка перестала работать. Взяв спиннинг в руки, почувствовал сильное натяжение шнура, затем толчёк, рывок, слабина и слова сожаления, сами знаете какие…
На этом можно закончить рассказ о рыбалке и перейти к рассказу о субботнем празднике на Вуоксе – Супермен 2006.
Как оказалось не одной рыбалкой жив рыбак, он ещё хочет зрелищ не чуждых обыкновенному человеку.
Отоспавшись после рыбалки приехал я в магазин за продуктами и увидел не обычную картину. Мимо меня проходила организованная толпа мужиков в спасательных жилетах в обнимку с голыми надувными женщинами, которые смотрят на нас с прилавков секс-шопов. Мне показалось, что я всё еще сплю. Я, подумал, что ребята идут после «групповухи» или на «групповуху», каждый с своей ненаглядной. Интересная компания, подумал я. Но, как потом оказалось это были современные супермены. И только здесь я увидел, что эти женщины-куклы бывают очень разными: и белыми, и черными и коричневыми… А наблюдавший за зрелищем народ сообщил для не понятливых, что сейчас будет заплыв – соревнование. Пока они шли к месту заплыва я успел сделать покупки.
Участники соревнования выстроились на пологом берегу реки. Вуокса замерла, но не остановилась. Прозвучала команда и мужики с бабами бросились в воду. Быстрая река понесла, бросая по порогам чудо-суперменов и их бутафорских подруг. Финиша я не увидел и не знаю, все ли доплыли до противоположного берега. Зрелище получилось веселое. Каждый из участников почувствовал себя победителем, от фаворита-юноши до замыкающего действо лысоватого, шестидесятилетнего мужчину. Он старательно обходил крутые волны порогов и не спеша проплывал вдоль своего берега.
Одиноким красавицам, наблюдавшим за происходившим, наверное, было немного смешно и грустно – «Ну почему они отдали своё предпочтение этим надутым, резиновым, а не им - реальным, милым и красивым? Почему они с ними даже в бурлящей Вуоксе расстаться не могут?»
И что после таких соревнований ожидать от нашей прекрасной половины? Альтернативного заплыва команды женщин с мужскими муляжами из секс-шопа?
Почему-то всегда вопросов больше, чем ответов.
Человек находится в вечном поиске гармонии и иногда он к ней приближается, кто-то с удочкой в руке, кто-то с нереальными подругами.
Желаю хороших уловов рыбакам и рыбачкам, а так же замечательных впечатлений.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.