Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 28.08.2006 21:13

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.08.2006 21:13
Привет конфе!
В субботу пытался прояснить для себя обстановку насчёт толстых краснопёрок в прибрежных куширях со стороны города, рядом с Кронштадтом. Наверное эта бухта была единственным местом с чистой водой, весь мутняк заканчивался на границе моря и бурной водяной растительности этого болота. Ползал в костюме от химического спасателя, неоднократно складывая все матюки на подводные ловушки. В конечном итоге рыбалка прошла по принципам Рекса Ханта поймал-отпустил т.к. пойманные в большом кол-ве трофеи в основном не имели даже средних размеров. Причём чем больше был на крючке червяк, тем более аквариумней выглядел очередной экземпляр. В одном "окне" выловил несколько рыбок совсем не ожидаемых в данном водоёме... . Мда... фото одного из монстеров приложил.
Всем удачи!
http://www.fisher.spb.ru/album/showpic.php?pid=5911&aid=292&uuid=213
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »