Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 28.08.2006 17:47

« К новостям за сегодня
28.08.2006 17:47
Суббота-воскресенье, развед выезд. без точного понимания места и водоема привел нас с приятелем в Горы.Поскольку искали возможность совмещения стоянки и береговой рыбалки. проболтались на машине довольно долго по разным вариантам подъезда. Где натыкались на шлакбаумы, где на дома. Вобщем с дикой природой труба полная.Наконец оставили машину на чьем-то участке ( с согласия хозяев) , накачали лодку и махнули на воду. Сразу проявился конфликт интересов. Напарник Димка был категорически за поплавок, я предлагал спиннинг.Как наиболее сговорчивый, я уступил. Встали в небольшом заливчике у кувшинок, прикормили. Пошла Вуоксинская плотва и уклейка. С отпусканием уж вовсе мелочи набили килограмма 4 в садок.Изредка бросал я это стабильное, но малоинтересное занятие и ставил эксперименты с лайтовым спиннингом. В результате зеленокрасный микроджиг был откушен, одна вертушка улетела в самостоятельный полет, расставшись с привязанностями, на ядовито-зеленого воблера-недомерка клюнул такой же размером детеныш щуренка.(Был отпущен) После семи вечера поехали вдоль трав и кувшинок со спиннингами. С большим интересом ознакомились с живописной природой, другого интереса замечено не было. Какой то не сильно отягощенный интеллектом "папа" приучал детей играть в "дикарей", оглашая окрестности горловым ором. Но природа все равно классная, несмотря на таких "дикарей". Вввечеру закоптили уклеечки, засолили ведерко плотвы, посмотрели на ночное небо, послушали "плюхи" щуки в непроходимой траве... Утреннюю зорьку я проспал...Правда погода после 9 утра дала еще один шанс, внезапно упал совершенно вырвиглазный туман и скрылось,уже очень внятно начинавшее припекать, солнце.Но им этот шанс мы не использовали, а прозавтракали. Тем не менее в районе 10.30 вышли наконец таки на воду, и решили встать на найденной 4 метровой ямке. Увы - опять стабильная очень некрупная плотва, и мерная уклейка. Попутно поймали несколько окуней. Но в этот раз спиннинги, для того чтобы не возникало "раздвоение личности" были оставлены на берегу, поэтому нащупанная каменная грядка осталась практически необловленной. В три свернулись и, минуя зародыши вечерних пробок уехали домой. В общем "легендарные Горы" оставили впечатление двойственное, ясно что рыба есть, народу неадекватно расстоянию, куча домов и частных участков по берегам...Но все равно места отличные.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »