Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 28.08.2006 12:27

« К новостям за сегодня
28.08.2006 12:27
А в эту субботу еще раз вместе с Пашей Борзовым и Технологом посетили район Зеленцов.
Дующий в течении всего дня северный, северо-восточный ветер с волной сильно замутил воду. И поэтому клев (по сравнению с днями соревнований) был плохой, особенно на мелководье.

После того, как докупил в арсенал несколько необходимых вариантов вращающихся блесен, дела пошли еще лучше (сравниваю с клевом рыбы у ребят). Практически сразу же мною на экспериментальную блесну была поймана щука на 1,350, которая оказалась самой крупной в нашей компании в этот день.
Неплохо (относительно напарников) под конец рыбалки у меня клевал и окунь с крупным ельцом (130-180 гр.) итоговые уловы к концу дня у нас всех были вполне сопоставимыми – порядка пяти килограммов.

Удивил Технолог, очень неплохо отловивший относительно неактивного окуня на поппер. У меня нужных моделей не было, так что оставалось только наблюдать за напарниками.

Плавали после обеда за Зеленцы, на каменные гряды. Но кроме относительно многочисленной некрупной щуки, ничего не обнаружили. Там волна с открытой Ладоги мешала очень сильно.

Встретили Борю Мункэта и компанию (ИльяИ). Они дорожили от Кошкино. Щука у них практически не клевала.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Рыбалка на поплавочную удочку одна из самых прикольных и зрелищных. Она отлично подходит для небольших лесных речек таких как эта. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »
Новое в блогах
По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный ...Читать полностью »