Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 28.08.2006 11:33

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
28.08.2006 11:33
Выплыли из Березово в 20.00 добрались до стоянки за 1 - 1,5 часа Мерк2,5 ВЕЩЬ, прошел испытания на 5+ две пеллы одна на сцепке без вопросов. Мясо водочка хорошо. Утро началось в 5.15 восточный ветер рябь .. пока плыли к открытой рябь превратилась в волну под метр.. к выходу в открытую подплыли стало просто страшно скалы брызги в разные стороны до 2 метров в вверх, к тому моменту было изловлено два недощуренка - отпущены и один недоокунь тоже вводу, развернулись на грядке поймал окуня гр 100, потом щуренка на 0,4 кг.. потом потом нас штрафанул Рыбнадзор за отсутсвие прав и буксировку с людьми -500р. Ушли за мост в сторону Куркиеки за мостом мелкой счуки скока хош замучились отпускать.. крупного ничего, а среднего мало.. уха правда с утра застыла, в воскресенье еще пару шупаков в районе 0,5 и пару окуней.. зато накупались м/б закрыли купальный сезон.. на обратном пути сумашедшие люди из карелии по встречке летали как психи.. (10 регион). Одну из наших машин на обочину вытеснили.. со встречкой отн расходился с визгами резины, другой просто в нагляк просто ехал по встречной вообщем на дороге жуть..
Был сделан вывод что счука в шхерах живет только на камнях в тросе редкий окунь.. ну и за мостом там в протоках мелкая, а чуть не забыл первый раз на червя поймал щюренка - поскольку было заброшено с вечера он помер.. пришлось съесть :(

Всем НХНЧ!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »