Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 27.08.2006 20:36

« К новостям за сегодня
27.08.2006 20:36
Бронка вечер субботы. Выгрузились и решили дойти до 3 створа пешком.
При подходе к створу выяснилось - вода мутная почти как на северной ветке. Народ в недоумении откуда почему. Подъезжали двое на моторке спрашивали как с этим бороться и где эта гадость кончается.
Поклевок ни на дорожку ни на поплавок нет. Эхолот с ума сходит - рыбы в водопропускнике до дури - пришлось отключить. Дошли до 2 форта на дорожку ноль муть та же.
С утра пошли в сторону 1 форта на Кронколонию муть кончается за 500м до камышей. Видно как мутный поток движется из города в 1 водопропускник.
Нравится 0
GAS

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все привет! Удалось мне , находясь в командировке в Калининграде, вырваться на несколько часов В Балтийск, половить камбалу. Был первый ...Читать полностью »
Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Две недели на  озере  хочешь не хочешь оставили массу  впечатлений,  а  руки соскучились по клавиатуре.  Поэтому продолжаю свои истории  с ...Читать полностью »