Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 27.08.2006 20:36

« К новостям за сегодня
27.08.2006 20:36
Бронка вечер субботы. Выгрузились и решили дойти до 3 створа пешком.
При подходе к створу выяснилось - вода мутная почти как на северной ветке. Народ в недоумении откуда почему. Подъезжали двое на моторке спрашивали как с этим бороться и где эта гадость кончается.
Поклевок ни на дорожку ни на поплавок нет. Эхолот с ума сходит - рыбы в водопропускнике до дури - пришлось отключить. Дошли до 2 форта на дорожку ноль муть та же.
С утра пошли в сторону 1 форта на Кронколонию муть кончается за 500м до камышей. Видно как мутный поток движется из города в 1 водопропускник.
Нравится 0
GAS

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »