Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 01.01.2005 00:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.01.2005 00:03
31 декабря прошлого года была предпринята попытка наловить
окунищей и я вам скажу очень даже удачно,но начну по порядку.
Утром договорились в5 утра что встретимся в 6 часов ессесено опоздали и в 7 часов только выехали на мурманку,но еслибы я знал
что машиной будет уазик с одним приводом и на нешипованной резине то скорее всего отказался бы,так как других вариантов быть немогло 4 часа трясок и толкания всеми силами всётаки привезли нас на лёд.
Немного побродив по лункам начали полавливать небольших окуньков которые по мере возростания клёва становились всё крупнее и крупнее.Средний вес лично у меня составил 220 гр.
Ловили на 3-4метровой глубине.
По поводу насадок это практически любой балансир или блесна просто надо было найти рыбу,лично я ловил на аляску+бокоплав и выловил 3 окунёвых дуплета.
Мой улов составил 18кг.
Поздравляю всех фишеров с новым 2005годом и как обычно НХ НЧ!!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »