Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 24.08.2006 12:14

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.08.2006 12:14
Запоздалый отчет. Пн-Вт Лигово-Сумская, 5-6 метров.
Щука: 2- по 4кг, 3- по 3.5 кг, 5- по 2-2.5 кг, 3 - по 1-1.5 кг, 1 окунь - 600 гр.
Заколебали окуни по 150 грамм которые бросались на Рапалу Ориджинал 18 см, не давали нормально дорожить !!! Были и на Головешке, но там полный ноль 1 щука 1.5 кг за 4 часа дорожки, поплыли к Сумской и там взяли всё часов за пять. Если бы ловили сразу на этом месте взяли бы кг 70 не меньше...Люди которые возвращались в протоку вечером поймали меньше, но тоже нормально. Порадовали перцы, которые ходили за Лиговские банки на пелле в троем на двухсильном САЛЮТЕ !!! Черпали носом, но их это не останавливало, ещё и ржали проезжая мимо нас и выпивая. В протоке воды мало, у выхода из канала пришлось метров 20 протащить, мотор задевал. Ещё отпустили кг на 5 примерно и конечно присутсвовали сходы. + оторвано 1 Рапала оридж 18 см, 2 Шадрапа, 2 Бомбера и 1 салмо. Всё. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »