Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 31.12.2004 20:13

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.12.2004 20:13
Сегодня, Лисий нос, с 12 до 15ч.
Примерно в 2км. от берега уткнулся в тонкий лёд(рыхлый 15-20см.) с множеством промоин припорошеных снегом и очень пожалел что взял шнек а не пешню, но ловить на толстом льду значало заранее обреч себя на зверский клёв кабзды. Осторожно обходя промоины удалился ещё на пол километра, где после прикорма началась раздача плАтвы. Рыба клевала одинаково хорошо, что на мотыля, что на хунвейбина. Народу было 5 челов все на приличном удалении от меня, да в Ольгино виднелась стайка пингвинов. Итог, 10кг. плотвы в основном 100-200гр., несколько штук около 400гр. + 4 подподлесчика. Вот такой подарочек мне от ФЗ к Новому Году.
Поздравляю всех фишеров с наступающим 2005 годом и выпьем в эту праздничную ноч за крупных рыб не пойманых(пока что) нами !
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »