Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 22.08.2006 21:49

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.08.2006 21:49
С 1 до 21.08.06. Приозёрск (Санаторий).
Уровень воды упал катострофически. Многие протоки превратились в лужи. Рыбы много, но мелочь, в основном - плотва, мелкий п/л и какунь. Лещ из ям свалил. На разливах - то-же, но рыба покрупнее. Местные говорят много леща по ямам. Больше стало краснопёрки, да и крупнее она стала (по сравнению с прошлым годом). Окунь начал брать по грядам, но стайки ещё мелкие. Щуки много, особенно в тросте, но бъёт и на открытой воде - надо только вечерок понаблюдать.
В устье вуоксы (в Ладогу) - подлещик, иногда даже ничего, и плотва покрупнее.:-))))) Видны котлы чаечные. Чтобы брало - надо кормить, что местные не делают и ждут захода бешенной голодной рыбы.
Кстати, справа от дамбы вуоксинской - мыс, так на нём (по слухам - и рыбы больше, и крупнее она, и уксус слаще :-))))
Вот такие, значится, пироги. И ещё - лучше рулит бутер из червя и опарыша!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »