Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 22.08.2006 11:02

« К новостям за сегодня
22.08.2006 11:02
Вуокса в Приозерске.
Вчера ездил с знакомым, которые устроились в военном санатории в Приозерске. Вуокса, текущая между санаторием и крепостью сильно обмелела. Но рыболовы на протоке сидят среди бела дня. Говорят, что рыбы много и она активна. Мол, бери удочку на прокат на день за 20 рублей и лови хоть на хлеб. Клюет иной раз с первого заброса. При мне в течение трех минут изловили плотву чуть больше ладони.
Ближе к самому озеру народу меньше. Но идут двое со спиннингами. Несут четырех щук по пол-кило. Говорят, что поймали на воблер. На городском пляже, несмотря на громадный пивной павильон, - никого. Песок, сосны, озеро. Лишь по протокам сидят приехавшие на велосипедах рыболовы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На севере Ладоги у острова Кильпола я был и рыбачил 23-26.3. 17 года.  ЛЁД был достаточно КРЕПКИЙ. На плёсах внутри острова Кильпола лёд: ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »