Отчет о рыбалке: оз. Балахановское (Карельский перешеек) 21.08.2006 15:29

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
21.08.2006 15:29
Всем привет!
Отчет по обкатке мотора на Балахановском с ВиталикомМ. В субботу с трудом наловили окуней на уху на вертушки и джиг, у меня опять рулила black fury 2 номер. В общем на озере щука пока брать не начала – ни у кого особых успехов не было. Воскресенье началось лучше – с утра наши воблеры беспрестанно хватали шнурки до 600 гр, которых мы отпускали обратно за бабушками и дедушками. Часов в 10 я невзначай спросил у Виталика, есть ли на Балахановском язи. Спросил в виду того, что поставил на свой лайт воблер, на который месяц назад споймал язя на Волхове. Виталик мне авторитетно заявил, что «много здесь разной рыбы, но язей нет точно». Через секунд 15 у него поклевка и он стильно вываживает килограммового язя!! Причем взял язь на составной шад рап 8 номер взаглот… Смеялись долго…

Ну а потом меня проучила бабушка.. Собираясь уже домой в 2 часа при подмотке на мой лайт 2-12 гр схватила щучка. Причем, примерно такая-же, как я споймал в прошлом году 7 ноября. По нашим оценкам 7 кг. Но уже увы не такая вялая бабушка, была как осенью. Помучав мой спин, уйдя пару раз метров на 6 под лодку и выдав охрененную свечку метрах в 5 от лодки сломала нафик застежку ECOвского 9 кг поводка и махнула хвостом на прощанье. Мораль – не дорожьте на лайт, отдав свой нормальный спиннинг жене.. Но адреналина масса, рыбалкой доволен очень. Егерь нас похвалил за Язя. Ямаха 15 просто классная – рядом плавали на Мерке, так у них шумнее намного.. А щука пусть подрастает… Северное сияние было действительно необычное - просто подарок природы..
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »