Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 21.08.2006 13:17

« К новостям за сегодня
21.08.2006 13:17
Ежики в тумане:
В воскресенье, в 5 утра, прибыли батьком в Черное, туман по дороге не вызывал беспокойства, поскольку, явление частое и радостное - день будет хорошим. Но когда приехали, удивился такому молоку в Ладоге, да фик с ним, бросили тачку, через мостик - до озера. В этом году вода ушла, да и не был в Черном с июня, поэтому не очень удивился просторному пляжу. Доковыляли до воды, все время прикалываясь: типа бухта обмелела че-то. Да, я забыл, видимость была - 3-5 метров. Около воды надули лодку, побрасали монатки и пошли, плыть особо не позволял фарватер. После 5-минутной прогулки, несколько подъо@"ели, что впереди по курсу две лодки на приколе стоят, да и водичка че-то кончилась. Ни фига, думаем вода ушла, тащим лодку по песочку, когда еще, после метров 200, я обнаружил на песочке следы коровки или лошадки, а еще через 100 метров опять какие то лодки привязаные валяюцца, батя затянул песню "учкудук, три колоцца", а я предположил, что придется топать по песку до кобоны - там вроде в прошлые выхи вода присутствовала... Но всеж дошли до каких-то камышей и даже нашли воду с глубиной около 1,5 м отошли от тросты немного, покидали спин - один какушок и счупак на 100 гр, решили идти дальше в ладогу, но нас отнесло и в какой стороне ладога - ваще не ясно стало, кинули якорь поплавок натаскали окуней, около 4 кг.
Туман рассеялся мгновенно, так же как и клев, оказалось, что от берега с деревцами мы были всего в 50 метрах, из чего батя сделал логическое заключение, что шли мы не поперек пляжа, а вдоль.
У тросты, где глубина 20 см, зацепил счупака на 1 кг (куусамо незацепляйка), более рыпп поймано не было. Надо компас покупать, епрст.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »