Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 21.08.2006 12:08

« К новостям за сегодня
21.08.2006 12:08
Чт.-Вс. Три зорьки.
На сей раз трофеев не было:три щура в районе трешки (одна чуть больше, две - чуть меньше, свечки на дальнем отпуске, визги фрикциона - в общем, сопротивлялись классно; пять двухкилограммовых (меньших отпускали) и два судака по полтора. Из-за штиля клевало вяло.
Отдыхали семьями, учил молодежь ловить больших рыбов, так что в основном только подсекал и брал в лодку, остальной процесс доверил молодежи. В ночь на воскресенье наблюдали невиданное для наших краев зрелище - северное сияние. Сначала думали, што малость перебрали с крепкими напитками, потом предположили, што это происки инопланетян, а, оказывается, это действительно было северное сияние!
Ну и обкатал до кучи новенький корсаровский Комбат. Ну и естественно обмывал. Но это неинтересно :-)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »