Отчет о рыбалке: оз. Любимовское (Карельский перешеек) 20.08.2006 13:13

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
20.08.2006 13:13
Всем привет!
В пятницу-субботу совершенно случайно оказался впервые на оз. Любимовское.
Поездка носила спонтанный характер, т.к. до последнего момента собирался совершенно в другие, уже проверенные ранее места.
Опущу подробности процесса доезжания до озера, т.к. хоть и на 4х4, но без ненормативной лексики тут не обойтись. Были на месте уже заполночь. Водка для выведения накопленных за неделю шлаков из организма сделала утреннее пробуждение долгим и мучительным. В-общем были на воде только часов в 11. И до часов 18 обстреливали берег всяким разным в 2 спина. Я перепробовал все, что только нашел в своем ящике: от поролоновых рыбок до супер шадрапов, включая мои любимые вращалки. Мой корешок, "корифей" здешней рыбалки, был верен одной лишь хитрой колебалке попугайского раскраса, которую обрывает там десятками и пополняет из интернет-магазина. Итог ловли: у него 1 шнур грамм на 300, качественно заглотивший блесну почти целиком, у меня 1 окунь грамм на 100 на хорнет перч и куча выходов окуней разного калибра на маленькие воблера.
При попытке помочь другу снять блесну с дерева возомнил себя Тарзаном и чуть с него не на...бнулся, разодрав бок.
Вот такая рыбалочка, млин. Но очень захотелось вернуться порыбачить поосновательнее. Такая красота!!!
Буду всю неделю грезить, лечить бок и закупать хитрую снасть для более хитрой тамошней рыбы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »