Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 19.08.2006 23:45

« К новостям за сегодня
19.08.2006 23:45
18-19 августа. Что-то я давно такого не припомню. Кажется рыба очумела от жары и низководья. Окунь хватает на каждый заброс вокруг камней, да и в протоках то же самое. Размер конечно не впечатляющий, но парочка экземпляров кажется было в районе 0.5 кг. Щука вся в тростнике и я наконец понял как ее достать. Набрали малька и на обычной поплавочной удочке стали бросать у самого тростника. За час 6 штук до 1 кг, но учитывая длину удилища удовольствие полное. Потом вдруг что-то мощное увело поплавок вниз и ни туда, ни сюда. Так и сидели около 5 минут, потом смотрю сдвигается в сторону. Медленно, медленно и снова не подвести ни на маленький шажок. На щуку явно не похоже. Напарник не выдержал и прыгнул в воду с сачком, благо губина была около 1.5м. Выныривает с круглыми глазами и говорит что-то нечленораздельное. Вобщем поймали мы агромадную крысу! Уж не знаю ее имени, но решили отпустить. Вся черная и с зубами! Такого у меня еще не было. И главное, шнур эти зубы как-то выдержал. Все остальное мало интересно. Но карандашей надергали много-много. Всех конечно поотпускали, но зато новый способ ловли впечатлил!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »