Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 19.08.2006 12:15

« К новостям за сегодня
19.08.2006 12:15
Вчера вечером были с Игорем (Cuba).
Главная новость - на машинах на дамбу больше не пускают, уговоры не помогают, и говорят, что так будет до конца строительства :-(((
Пошли пешком, со спиннингами. С первого моста со стороны города пауками поднимали мелкого судачка. Я решил там поджиговать, а Игорь пошел дальше, он ловил со стороны моря в районе 3-го моста.
Результат - у обоих по нулям. Я ставил разные твистеры, поролонку, менял веса головок, проводку, пробовал даже в отвес под мостом - нихрена. Только на виброхвост Manns Predator было 4 поклевки, но засечь не удалось.
При этом рядом пауками судачка доставали регулярно! То ли он не жрет, то ли я ловить не умею.
И еще кое-что: один из брэков-паучников сказал, что дальше третьего моста вообще не пускают, даже пешком.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »