Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 16.08.2006 07:16

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.08.2006 07:16
Я и Пузырь-14, поздний вечер,одна счучка на 1,5 кг на дорожку вдоль травы на Страйк-про светящийся и одна ржавая цепь на Юдзури кислотный.Далее ожидание утра под чей то пьяный вой на берегу.Утром пошли ловить белую рыбу. На сбросе не важно-мелочь,у буев тоже.Правда наблюдали как один мужичек постоянно работал подсачником.Может быть мы просто еще не умеем ловить на данном месте,не приспособились(второй преезд на это место).Пошли за остров.Там течение поменьше,да и мельче.Сетей море,бутылки и колобашки плавают везде.6 раз зацеплялся за сети снастями.Народ совсем страх потерял.В итоге домой взял три лещика чуть больше килограмма,остальную рыбу выпускал.Напарник-один лещь и десяток зачетных плотвин плюс щучка накануне.Вопрос к бывалым фишерам-реально вывести на глисс Орион 8 с Меркурием 6 сил при наличии 2 человекСколько не пытался-не получается.Одного легко,а вот вдвоем никак.Под всеми углами наклона мотор ставил,не получается.Может винт другой надо или форма лодки не соответствует?Подскажите .
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »