Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 15.08.2006 20:24

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.08.2006 20:24
Были 2 недели на Волге в районе Средней Ахтубы. 1800 км. от Питера преодолели с ночовкой. Сняфли домик заранее, несмотря на заметную разруху в деревне, домик со всеми удобствами, 3 комнаты и кухня. Магазин в 2 метрах. В этих местах впервые и был шокирован обилием рыбы. Без приувеличения, вокруг все булькает, плещется и чавкает (местные говорят что рыбы стало мало). Рыбалка любая по интересам. У меня было 2 цели - поймать жериха и поймать боьшого жереха (никогда эту рыбу не ловил раньше), все остальное интересовало меньше. Приехали днем и через 2 часа были на воде. В 100м. от берега нашли место где плескалась рыба и с первого заброса поймал жерешка гр. на 300-400, второй заброс - опять жерешок, потом окунь и т.д. Компаньены душили щуку на отмели. Местные удивлялись, отродясь здесь щуку не ловили. За 2 недели перепробывали все виды рыбалки. Самый крупный жерех 2,5 кг. В последний день стали на стремнине среди чаек, жерех бил постоянно, иногда цеплялось по два на 2 крючка.
Вокруг начинают строиться частные базы отдыха, но цены на них, проще и дешевле отдохнуть в Таиланде. Все дни было жарко, последние до 37 градусов.
Вывод: эльдорадо и для начинающих и для тех, кто хочет поймать свою рыбу.
Минус - потеря спининга, дорогих тапок - смыло волной от теплохода, наезд на пень (-300 евро)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »