Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 14.08.2006 16:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.08.2006 16:40
Всем здрасти!
"Как любимая жена облавила только в лёт"
В пятницу,а точнее в субботу в райне 00.30 встали на мурманскую трассу и уже в три с копейкой отчалили от деревни Черное в сторону Сумской протоки.
Ладога встретила довольно приличной короткой волной и холдным ветром.
Кайман-360 с фальшем под пятнашкой волну держит достойно и это придало уверенности.Практически сразу распустили дороги и направились в сторону Птинова.Под рассказы о том какие здесь ловятся крокодилы и бутылочку чачи(првезённой с Абхазии) пролетел первый час,но ни ударов, ни поклёвок не наблюдалось.Потом наткнулись на небольшую гряду и все наладилось.Окунь практически на каждом забросе(рамер правда 150/250гр),очень много сходов.Утолив рыбий голод пошли дорожить щук.Тут как говорится моей жене и поперло: триста метров-поклёвка,пятьсот метров поклёвка и т.д. с завидным постоянством.Размер не крокодилий ,но от 1.5до 2.5кг.Потом отметился и я,но в основном сидел и пёрся с каким лицом жена сидит со спинингом в руках и ждет поклёвки.Уже под конец рыбалки у жены сильная поклёвка ,у неё нехватает сил крутить мясорубку и спининг передаётся мне. По силе сопротивления и рывкам думал что тяну кг на семь-восемь.В общем долго мы боролись,а оказалоь ,что судак на полтарашку зацепился жаброй и шёл поперек.
В 14.30 встали в канал и 18 часов вся щука уже была засолена.
Всем НХНЧ!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »