Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 14.08.2006 16:01

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
14.08.2006 16:01
Всем привет! Свершилось. Читайте до конца! Грузино. Отчет о рыбалке на новой лодке. Купил Командор 380 и сразу его оттестил на Волхове с ИльейИ. Лодка очень понравилась. Красивая, черная. Нагревание баллонов на солнце совершенно обычное, никакого дискомфорта нет. По комплектации повезло – стрингера как мне советовали короткие (4 шт), неплохие широкие Баджеровские весла (бывают черные узкие). Собрали лодку быстро, никаких проблем не возникло. На насадку насоса от Браво правда пришлось намотать изоленту, чтобы плотно вошел в клапан. Показалось, что немного не на месте наклеена одна из петель для скамейки, но при накачке все выправляется и встает ок. Под Сузукой 2.2 лодка плала 10.5 км/ч по течению.

Ну вообщем обмыли, полили ее водкой и коньяком, поплавали, получили квитанцию на 500 р от ГИМСА за отсутствие номеров (в магазине заблуждаются, что можно 2 недели плавать без регистрации – нельзя все-таки, что нам корректно вежливо объяснил ГИМС приплывший аж за 100 км из Новгорода), даже половили шнурков и окуней. Шнурки лучше всего брали на серый гласс Юдзури а ля Шад РЭП 7. Японцы грамотно слизали сей дивайс у Рапалы. Все рыбы отпущены. Выловлена и выкинута 50 м старая сеть..

Теперь главное. Внимание! Капитан нашей славной фишеровской команды "Рыбколхоз Электросеть", занявшей все мыслимые места на последнем соревновании Лунка поймал в Волхове свадебный букет невесты, брошенный в воду проезжавшей свадьбой!!!!! Без комментариев..
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »