Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 14.08.2006 13:46

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
14.08.2006 13:46
Всем доброго дня!
И опять Лосевская протока. Рыбачил в ночь с лодки. Рыбалкой остался доволен, а результатом - нет. Всю ночь клевал подлещик и лещ. Поклевки редкие, но сильные. Было выловлено несколько килограмм этого сорта рыбы. Но в эту ночь больше внимания уделялось ловле судака. И так, почему же я остался не доволен? Да потому, что судак обхитрил меня семь раз, как начинающего мальчишку... Семь раз сидел он на тройнике и ни разу в подсачнике. Поклевки уверенные. Трещетка на спининге семь раз озвучивала не забываемые моменты клева судака. Один раз он обмотался вокруг веревки на якоре. Я, его видел, но с якоря по этой причине, сниматься не стал. Думаю, пусть посидит на этом кукане до завершения рыбалки, может, заодно и размотается. Причина бережного, академичного заглатывания живца судаком осталась для меня не понятной.
Но не было у меня этой ночью «судачьей удачи». Как только встало солнышко начал сниматься с якоря. Однако, судак благополучно и на этот раз ушел с тройника накрученого вокруг веревки якоря. Судак одержал безоговорочную победу, преподав мне уроки, как надо дурить нашего брата.
Почему же я остался доволен рыбалкой? Да, потому что было главное дело - не забываемые впечатления. Был крупный и достойный, соперник, которому и проиграть не грех, даже семикратно.
Всем удачи и хороших реализованных поклевок.
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »