Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 13.08.2006 14:18

« К новостям за сегодня
13.08.2006 14:18
С пятницы на субботу ловил с полуночи до 7 утра. Между вторым (засыпанным) и третьим створами, с городской стороны. Мах-семерка, прикормка – Чемпион + немного пшенки + анисовый Concentrix.
Больше нервотрепки, чем рыбалки.
Ночью начал было ловить, поймал несколько густерок – вдруг раздуло свежий восточный ветер, поднялась волна. Пришлось переоснащать удилище, т.к. с 2-х граммовым поплавком ловить стало нереально. Новая оснастка постоянно путалась – против сильного ветра швырять неудобно. В итоге ночью больше со снастью возился, чем ловил. К утру ветер ослабел, и с рассветом на прикормленную точку собралась в большом количестве ладошечная густера и такой же подлещик. Максимум – 300 гр.
Подергал енту рыбеху часа полтора и поехал домой. Взял только 4 рыбки, что покрупнее, а остальное отпустил.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »