Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 13.08.2006 13:19

« К новостям за сегодня
13.08.2006 13:19
11-12.08. Наконец-то состоялся долгожданный и полный надежд выезд за Выборг на лесные озера в раойне ж. д. станции Гвардейское. Результат превысил все ожидания, но со знаком минус. Нет, чупса отведать не удалось, но назвать сие уловом даже мне начинающему можно сказать рыболову (или скорее возобновимщемуся) стыдно. За два дня мокания всевозможных красивых штучек в изумительных по красоте озерах выловлено всего пять шнурков от 200 до 600г. Реальная щука бьёт в зарослях травы, но там её не достать. Вдоль всех заливов у травы всё в сетях!!! Отдыхающие мать их! Есть даже старые почти сгнившие с тухляком. Вообщем настроение упало, не устаю удивляться насколько человек способен убивать окружающую его среду. Много мусора и в воде и на берегу. Купающихся и отдахающих море. Рыбаки рассказывают про хорошие уловы и показывают "больших" или "хороших" подлещиков размером меньше ладони... Вообщем слов нет, рыбы нет и перспектив тоже никаких.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »