Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 13.08.2006 11:18

« К новостям за сегодня
13.08.2006 11:18
zyk:
Ловили с корешем точно там же (перед строящейся полукруглой стекляхой на границе Зеленогорск-Ушково), но во вторник после работы с 18-00 до 21-00.
Полный ноль. Может секрет какой помимо воблера?

Вчера:
озеро Залустежское. Прикорм- Подсекайка+ польский ароматизатор Ваниль из баночки+анисовое масло. В надежде поймать линя поймали в итоге несколько крупных красноперок(очень красивые), такой же крупной плотвы, густеры, подлещика, окуня. На блесну блэк фури №2 всего 1 окунь + сильный ветер в спину+ затрахали сеточники. Внаглую средь бела дня. Такое ощущение что рыбнадзор просто не знает такого озера (67км от Толмачева вправо или 80 от Пружиц налево). Один подплывает на резинке с двумя бабами такой: -У вас тут ничего не стоит? Тогда я свои поставлю? Вы, типа не против?
Есть идея: микроавтобус на 9 мест только ждет желающих порыбачить, а заодно и посрывать все сети там где их очень много (одному то стремновато).
Обращайтесь.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »