Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 10.08.2006 18:03

« К новостям за сегодня
10.08.2006 18:03
Запоздалый отчёт за субботу. Решили с женой отдохнуть от дачи и рвануть в какое-нибудь новое место, выбрали Барышево. На Вуоксе вообще первый раз, хотя мимо проезжал неимоверное кол-во раз. с первого взгляда было видно ,что уровень воды очень низкий. С утра встали у камыша - у меня на спин ни поклёвки, у жены на бортовуху несколько вялых и нереализованных поклёвок. Часов в 11 жене это надоело и она попросилась на берег. Потом выплыл один, немного подорожил - ноль. Встал у камыша на довольно обширном мелководье, где довольно часто раздавались всплески. Перепробовав безрезультатно довольно много блёсен перешёл на джиг. В течении часа один шнурок (отпущен), один такой же сошёл и ещё пару пустых поклёвок. потом поплыл на берег, после плотного обеда решил ещё поджиговать, итог - один окушок гр.150. С 6-ти до 10-ти вечера на воде, на спин один подъязок гр.300, ещё один шнурок (опять же отпущен), ещё один опять же сошёл (туда ему и дорога). Шнурки на колебло. У жены один подлещ и пара пиписочных какуней. Несмотря ни на что поездкой доволен. Всем удачи и НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »