Отчет о рыбалке: оз. Подгорное (Карельский перешеек) 09.08.2006 15:45

« К новостям за сегодня
09.08.2006 15:45
В прошедшую субботу маханули ночью, чтоб поспеть на утреннюю зорьку с отцом на оз. Подгорное в районе протоки с Красногвардейским. Погода радовала постоянством атм. давления, однако прочитанный ранее в пятницу прогноз погоды по рамблеру не внушал оптимизма. Так оно и получилось. В первые часы ловли удалось взять с лодки на глубине 3 м. двух лещиков по 900 гр. с прикормкой "Лещ" + грунт с ароматизатором, пяток подлещиков по 300 гр. и десяток плотвы, которую можно было брать. Потом все - ветер с юго-восточного сменился на северо-западный и клев подлещика прекратился. Забросы по ходу движения к берегу в кувшинки куусамовской незацепляйки 11 гр. естественного раскраса также эффекта не принесли. Ну а мелочь уже ловить было в падлу, тем более что тело в двухместной лодке уже изрядно перекрючилось. Поэтому уже в 12.30 два лещика были вкусно закопчёны в походной коптилке и ждали свидания с холодным пивом.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Запись скрыта модератором. Просьба вопросы задавать в соответствующих темах форума. В данном случае - в "снаряжении для рыбалки". Мои друзья туристы ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »