Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 08.08.2006 12:40

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
08.08.2006 12:40
Запоздалый отчет. Был две недели с 17.07 по 31.07 в отпуске, завез ребенка в Посёлок (это станция в д. Вырица), ну думаю слетаю на Оредеж с удочками пока дождя нет. Встал пораньше и поехал на мое давнишнее место, находящееся за чертой деревни в лесу. Впереди меня ехала Toyota какая-то внедорожная, и что-то стало не так. Эти черти ехали как выяснилось через несколько километров впереди меня как раз туда куда и я. Выскочили из машины все как один в спец-рыболовных костюмах, шляпах, сапогах и т.д., как спецназовцы едрён и сразу заняли все места. Пришлось ехать на другое место, а поскольку у меня не внедорожник, то ехать нужно было по нормальной дороге, а значит на галимое место. Приехал, забросил- мрак, глубина 1,5 м., из них 1,5 м. одной травы. На середине реки травы нет, зато глубина 1м. Поклевок 0, настроение такое же. На следующий день ближе к вечеру я таки съездил туда где эти черти ловили, прикормил, забросил... Я не прикармливал рыбу разве что голыми манекенщицами, а так в ход шли самые изощренные прикормки захваленные рекламой, рыбаками, магазинами, а также менял насадки. Результат через 2 ч. зацеп и обрыв, а до этого ни одной поклевки. ? Что там делали те рыбаки утром. А может это были американские шпионы или еще кто-нибудь? Напрашивается грустное заключение о состоянии рыболовных запасов Оредежа, покрайней мере в летний период когда вода на участках между плотинами Сиверской и Вырицкой ГЭС доходит до предельно низких отметок, да еще небольшое количество осадков сделали свое дело. Все больше прихожу к мнению, что эти края больше подходят просто для банальной пьянки на природе с друзьями. Всё тот же чистый воздух пропитанный сосной, красивые речные пейзажи, а рыбалка... Рыбалка осталась в моем детстве - в начале 80-х.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »