Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 07.08.2006 19:06

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
07.08.2006 19:06
Сегодня ездил на дамбу по северной ветке. По дороге с моста у Мурино натыкано немереное количество знаков «до 40», далее у Выборского шоссе с полей идет своеобразный фекальный запах. На берег за первым-вторым створом в сторону «моря» не заехать – строители понаставили по обочине дороги сплошной ряд бетонный блоков повыше 2 м. высоты. Нашел съезд уже за 3-м (если не ошибаюсь) створом, перед мостом, который строители интенсивно реанимируют. Съезд на каменистый берег. До воды – 10 метров.
У воды – браконьеры с двумя сетями. Поймали недомерка-судачка, чехонь, окунишку и 2 кг плотвы. Отошел на лодке от берега метров на 50. Глубина почти 5 метров, время – 7.30. Слабый восточный ветерок, слабая волна. Две лодки в 500 метрах западнее, на берегу иногда с деловым видом бегают строители, но не мешают. Прикормил универсальной прикормкой (плотва, лещ, густера), которую принял по ошибке за «уникром». Замешал ее на суглинке, который набрал на пустыре по пути в гараж. Вода обычной для залива мутности. Кофейного оттенка, который видел у 7-го форта, нет. После разброса шаров и уезда сетевиков рыбешка от радости запрыгала вокруг лодке. Поклевки на поплавочные удочки. В том числе раза 4 с положением поплавка. Один раз вывел подлещика грамм на 300. Опустил бортовую с фосфорной мормышкой – частые поклевки ладошечного подлещика, иногда – плотва. Потом пришла плотва с пальчик. Решил, что это сигнал к концу рыбалки и причалил к берегу. В итоге – 1.5 кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »