Отчет о рыбалке: оз. Градуевское (Карельский перешеек) 06.08.2006 19:06

« К новостям за сегодня
06.08.2006 19:06
С 1 по 6 августа хлестал спиннингом озеро вдоль и поперек.Выводы такие:рыб очень даже неплохо там питается,но не всегда и не везде.Разнокалиберный какушок на вертушку на каменных грядках,но только утром или вечером.Счука на зорях также клацает зубами,но как то еще лениво.Поймано 10 и где то столько же сходов.Сейчас она тусуется в камышевых окнах и на каменных отмелях с водорослями.Размер от 600 до 1200г.На глубоком плесе беспредельничают одни карандаши грамм по 200,как это ни странно,которые не гнушаются даже 10см колебалками,они беспощадно отпускались обратно в воду.Около полудня была поклевка и сход приличного судака(расстояние между клыками 5см по следам на новом воблере).С грибами напряженка,вернее наоборот легко и свободно.Их просто нет,даже поганок.Вода 20 градусов у берега.Все купаются.Вообщем нормально провел время.Всем привет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »