Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 05.08.2006 20:56

« К новостям за сегодня
05.08.2006 20:56
Как оказалось, морская прогулка, Кобона-Леднево-Черное-Леднево-Кобона.
До Новой Ладоги не доехал свернул в Дусьево и десантировался в Кобоне. До Черного по каналу проглиссировали за сколько-то десятков минут. Вышли в Черном.......ну вот она Ладога....(экипаж я и супруга дарогая). Так... ну что, ВОН ТАМ ....где...ТАМ нас ждут огромные Ладожские окуни. Нет нет....нет ни здесь вон там, точно там...Ну хорошо поехали туда. И там их не оказалось.....и дальше их не было. Вобшем по Ладоге прошли от Чероного до Кобоны через Песоцкий мыс(немного поработал бурлаком). За всю прогулку эхолот показал только одну рыбку(ну очень большую) на глубине около 4м. у Песоцкого мыса и в бухте Черная Сатама был просто стряхнут с воблера, видимо незаконно рожденный сын щучьего детёныша.
Маршрут составил 38 км.( по джыпсу) израсходовал бензина не более 5л. это порадоволо(мотор Тохатсу 9,8 - не реклама).
З.Ы. по Ладоге видимо надо у кого-то мастеркласс брать(хотелось-бы безвозмездно). Мы не отчаеваемся - Бороться, искать найти и не здаваться!!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »