Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 05.08.2006 20:56

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
05.08.2006 20:56
Как оказалось, морская прогулка, Кобона-Леднево-Черное-Леднево-Кобона.
До Новой Ладоги не доехал свернул в Дусьево и десантировался в Кобоне. До Черного по каналу проглиссировали за сколько-то десятков минут. Вышли в Черном.......ну вот она Ладога....(экипаж я и супруга дарогая). Так... ну что, ВОН ТАМ ....где...ТАМ нас ждут огромные Ладожские окуни. Нет нет....нет ни здесь вон там, точно там...Ну хорошо поехали туда. И там их не оказалось.....и дальше их не было. Вобшем по Ладоге прошли от Чероного до Кобоны через Песоцкий мыс(немного поработал бурлаком). За всю прогулку эхолот показал только одну рыбку(ну очень большую) на глубине около 4м. у Песоцкого мыса и в бухте Черная Сатама был просто стряхнут с воблера, видимо незаконно рожденный сын щучьего детёныша.
Маршрут составил 38 км.( по джыпсу) израсходовал бензина не более 5л. это порадоволо(мотор Тохатсу 9,8 - не реклама).
З.Ы. по Ладоге видимо надо у кого-то мастеркласс брать(хотелось-бы безвозмездно). Мы не отчаеваемся - Бороться, искать найти и не здаваться!!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »