Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 03.08.2006 20:08

« К новостям за сегодня
03.08.2006 20:08
Были с соседом на рыбалке решили пока все припавсы не осилим домой ни ногой. Машину поставили на базе в Березово Морфизприбор и своим ходом по воде двинулись в сторону Карелии. Короче остановились недалеко от моста соединяющий материк с островом. Сосед дальше идти не захотел по причине позднего времени и мы остались там на все время рыбалки. Короче- на спин с воблерами Straik Pro, на серебристый под корюшку была взята щука весом 9,9 кг и длиной 91 см. Такая щука мне попалась первый раз. сработало хорошо что был шнур и под руками небыло ни сачка ни багорика пришлось такую дуру за глаза вытаскивать и так я в нее вцепился что сломал набровную кость. А остальные поменьше. Короче кроме щуки там почти другого хищника небыло. Жарили и коптили под водочку и пиво все оказалось вкусно единственно что омрачало нам праздник так это пожары которые были невдалеке от нас и от направления ветра зависела чистота воздуха. А так погода супер воздух и солнце. Возле моста где дачный поселок видел как местный рыболов даме с питерскими номерами целое ведро живых раков в багажник выгрузил. Значит с экологией все в норме.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »