Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 02.08.2006 18:55

« К новостям за сегодня
02.08.2006 18:55
Седьмой Северный форт. Сплошная линия разметки, формально запрещавшая левый поворот к форту, стерлась. Строительная техника ковыряется около дороги в Кронштадт, но не мешает. Приехали с сыном в 14 часов. На берегу обычное количество мусора. Ну хоть дохлые тюлени и сети с тухлой рыбой не валяются.
Вода цвета смеси растворимый кофе со сливками и с сахаром (?). Несмотря на ветерок от города к берегу прибивает только водоросли, а не урбанистический мусор (?). Сменили три места на глубинах 3-4 метра. С поплавочной удочкой и бортовой кивковой – ни на червя, ни на опарыша – ни тюка. Два мужичка не совсем праздно загорали на западном берегу. Закинули 3 донки в сторону течения к первому створу. При мне изловили подлещика меньше ладошки и подлещика граммов на 300-400. Самый безрезультатный мой выезд в это место за все время, как его знаю.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »