Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 02.08.2006 09:13

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
02.08.2006 09:13
Озеро Светлое недалеко от Токсово-Кузьмолово. Несколько раз возил туда родственников. В последний день видел двух мужичков. Один ловил спиннингом на мелкие «вращалки». При мне ничего не поймал. На мои вопросы коротко ответил: «Я знаю, какой тут окунь». Второй ловил «болонкой» эконом-класса. При мне поймал двух матросиков, такого размера, который обычно досаждает зимой на Кавголовском озере. Этот оказался разговорчивее. Сказал, что в озере есть окунь, щука, а года два назад у южного берега и карась точно ловился. Зимой рыба не дохнет, так как у восточного берега глубина достаточная.
Вчера для отдыха съездил вечером с лодкой на разведку. Ловил у северного берега. Глубины около грунтовой дороги оказались до 2.5 м. На червя явных поклевок нет. На опарыша – периодическое подергивание. На бутерброд «червь-опарыш» пойман махровый «матросик». К 20.30 переехал к южному берегу, где мог бы клевать карась (если он есть). Глубина около 50 см., все сильно заросло, тина легко собирается на леску. Поклевок нет. Уехал около 21.15 (интуиция подсказала, что ничего не поймается).
В итоге доказать наличие в озере хотя бы ладошечного окуня не удалось. Наличие карася не исключено. Периодически со дна поднимаются пузырьки, может это и сытый карась копается. К вечеру замечены бурунчики от того, что кто-то плавает у самой поверхности воды, небольшие всплески. Кто-то теребил опарыша на крючках и даже один раз его снял.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »