Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 01.08.2006 15:35

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
01.08.2006 15:35
Провел отпуск 14 дней как всегда в деревне Горы на Вуоксе. По рыбе полный отстой, точнее, рыба есть, но уж очень мелкая (на спин - щука сантиметров 30, иногда на каждом забросе,на удочку - подлещик меньше ладошки, на бортовушку - неплохой окунь, сантиметров по 20-25,но не более 5 штук за раз), а та что покрупнее, сидит в камышах, куда вообще не продраться никак. Уровень воды по сравнению с прошлым годом упал где-то на полметра, там, где в прошлом году были классные щучьи жабовнички, теперь вообще воды кое-где даже нету. В Талицу продирался, таща лодку брюхом по дну, глубина протоки сантиметров 20.
Много раз играл в Грин-Пис, резал сети с ячеей...15..20 мм!
Погода была жаркая и безветренная, выпито три ящика пива и съедено огромное количество шашлыков. Такие вот дела ;)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »