Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 01.08.2006 12:10

« К новостям за сегодня
01.08.2006 12:10
Уровень воды в Вуоксе падает. Такого низкого уровня не припомню за все время рыбалок в этих местах. Неужели опять фины начали регулировать уровень воды? Впадающая в Вуоксу речка Волчья превратилась в мелкий ручей, которы можно перейти закатав брюки по колено. На лодке до Вуоксы не пройти. Приходится лодку тянуть волоком, бурлацким способом, на веревке, в проводку. И так каждый раз, когда идешь на рыбалку и возвращаешься обратно.
Рыбачил с пятницы на субботу. Радует только то, что рыба на Вуоксе ловится! В ночь, с лодки, поймал двух судаков за килограмм, третий сошел, подлещики и плотва ловились не плохо с вечера и под утро. В этот раз бог не дал ни леща ни язя, а поймать их очень то хотелось...
Всем удачи, хороших уловов и чтобы всегда хотелось и моглось.
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »