Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 31.07.2006 21:53

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
31.07.2006 21:53
Р-н форта "Обручев". В субботу удалось покататься всего-лиш часика с 2. Пока дул небольшой запад который гнал небольшую волну жить на воде ещё было можно. В р-не 20-00 вдруг резко налетел довольно сильный, порывистый ветер с северо-востока. Получилась довольно-таки прикольная картина. Нагон волны с запада встретился вдруг с резво возникшей волной с с/в. Ух, такая колбаса началась! Здравая мысль естественно направила нас к берегу, дабы порывы ветра становились все сильнее и сильнее, да и водяной "брат" неоднократно пытался подмочить нашу репутацию.... За время хорошей погоды мне удалось все-же вымучить одного чмокуня грамм на 300 и пару судачков грамм по 400 каждый, взял на уху. У напарника два окушка. По всей акватории ловли наблюдались плавучие островки тины-тёрнер, некоторые из которых периодически цеплялись за снасти и доставляли немало хлопот, т.к. были просто неподъёмными. Приходилось подплывать к ним как при зацепе, что-бы отцепить "буратин". Мдя, углубление форватера в р-не Лахты нам подсуропило текущий сезон. Вода повсеместно мутная, причем с мая месяца. Судак даже на нерес толком не подходил. В Сестрорецке его вообще не наблюдалось из-за мутняка. Короче говоря весь сезон сосём могучие леденцы, размерами с футбольный мяч... Прикорм с Лахты рулит!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »