Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 31.07.2006 21:53

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
31.07.2006 21:53
Р-н форта "Обручев". В субботу удалось покататься всего-лиш часика с 2. Пока дул небольшой запад который гнал небольшую волну жить на воде ещё было можно. В р-не 20-00 вдруг резко налетел довольно сильный, порывистый ветер с северо-востока. Получилась довольно-таки прикольная картина. Нагон волны с запада встретился вдруг с резво возникшей волной с с/в. Ух, такая колбаса началась! Здравая мысль естественно направила нас к берегу, дабы порывы ветра становились все сильнее и сильнее, да и водяной "брат" неоднократно пытался подмочить нашу репутацию.... За время хорошей погоды мне удалось все-же вымучить одного чмокуня грамм на 300 и пару судачков грамм по 400 каждый, взял на уху. У напарника два окушка. По всей акватории ловли наблюдались плавучие островки тины-тёрнер, некоторые из которых периодически цеплялись за снасти и доставляли немало хлопот, т.к. были просто неподъёмными. Приходилось подплывать к ним как при зацепе, что-бы отцепить "буратин". Мдя, углубление форватера в р-не Лахты нам подсуропило текущий сезон. Вода повсеместно мутная, причем с мая месяца. Судак даже на нерес толком не подходил. В Сестрорецке его вообще не наблюдалось из-за мутняка. Короче говоря весь сезон сосём могучие леденцы, размерами с футбольный мяч... Прикорм с Лахты рулит!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »