Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 26.07.2006 18:05

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
26.07.2006 18:05
Запоздалый отчёт за ВС
Катались в Сторожно. Упирались преимущественно в УЛ, но язь всего один. Окуня много 200-500 гр. Видел первый в этом сезоне чаёвник....правда подводный "виновник" этого зрелища к себе не подпускал ...ни на моторе, ни на вёслах - явно не окунь. На заброс снастей погрубее - тройка щучек и сход судака: как по классике с Семёна Семёновича подсак зацепился за лодочную утварь, пока крехтели ....отвалился. При попытке отцепить воблер тролением якоря (бдаго погода позволяла) подняли старую сеть; вернее уже не сеть, а лесочную массу, опутанную вокруг верёвки. Тухлой рыбы... - на каждом метре что не окунь, то жерех или тела неподдающиеся опознанию. Вонь стояла .... выбирали матерясь минут сорок (около 200 метров), уходила в три стороны. No comment.... ...вынули, повезли на берег, по пути сняли ещё одну свежую (владельцы сидели на берегу - даже не пискнули, видимо слышали процесс).
Вообще, получается интересно: 90% ловцов на дорожку - ловят под мотором, преимущественно буржуйскими, вроде всё равно нельзя, но там, где нет троллингистов полно сетей ......

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »