Отчет о рыбалке: Варецкие банки (Ладожское озеро) 24.07.2006 15:39

« К новостям за сегодня
24.07.2006 15:39
Хочу похвастаться, в эту субботу взяли щуку на 7,4 кг., ощущения непередоваемые, я не форсировал события, наслаждался, сначала валун, метрах в 15, затем рывок от лодки, метров 10-15 сорвала фрикцион (очень туго затянутый, чтобы спином дергать при зацепах), стоим, штиль, тишина и на катушку смотрим, а фрикцион орет на всю Ладогу, даже мысль была может и шнура не хватит, сила огромная, затем еще два рывка поменьше, метров по 5, а потом к лодке подвели, Денис удачно подсачек поставил, она с разгону в него вошла, когда хотела под лодку уйти, вытаскивали в двоем, иначе подсачек бы сломался, ручка (такой же от 5,5 кг. сломался в прошлом году).
На Сумском пляже мнения самые разные, кто-то сказал 4,5 кг, но я думаю ни хрена, пошел нашел безмен, взвесил 7,4 кг., так что тем, кто там был, и кому казалось меньше (кто-то даже хотел спорить) с вас пиво, просто она очень толстая и была.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »